this is my blog! i post whatever i want, like it? leave a comment. don't like? don't read! simple :)

Latest

[111103] lubay’s birthday + bonus : others birthday video

balik lagi ama cerita ulang tahun temen gue, hahaha. moga ga pada bosen ya :p

pertama gue mau cerita kronologi (seinget gue) surprise bday buat lubay. sehari sebelum dia ulang tahun si kikay ngomong gini “eh besok lubi kan ulang tahun, aku mau bawa kue sama lilin”. trus gue nanggepin kan tuh “wah iya kay bawa aja, eh tapi kan yang ulang tahun ada dua si novan kan juga ultah, berarti kamu bawa lilin angka 20 sm 21 dong” (fyi lubay ultah ke 20 si novan ultah ke 21). tapi pada kenyataannya si kikay cuma punya lilin angka 20 ya yg bekas ultah dia kemren itu juga. tiba2 temen gue namanya aan ngomong gini kirakira “kayaknya aku ada lilin angka satu yo nanti seh tga carinya”. masalah selese dah tuh lilin angka 2 nya di buat gantian antara 2 0 sm 2 1 wkwkwkwk

besoknya selese ujian masalah sosial anak yang Β jawabannya mengarang indah sebanyak – banyaknya baru dah gue,aan,ama kikay berkumpul (halah berkumpul jare kalah teletubies LOL) pas checklist barang dan ternyata jreng jreng lilin angka 1 nya kecil banget jomplang ama angka dua nya hahaha. y gpp lah yg penting kan niatnya buat bikin surprise itu anak dua. kita masih bingung gimana caranya ngumpulin si lubay ama novan barengan soalnya si novan ya ngumpul ama para cowok cowok lah. eeee tiba tiba si novan uda menghilang ngikut rombongan para cowok ntah kemana. alhasil ga jadi bikin surprise buat novan deh 😦 pdhl kan kita niatnya bikin surprise buat mreka berdua biar adil. yaudah show must go on kan, lgsg dah kita ber3 sembunyi, dimana hayo tebak? dimana dimana dimanaaa~~ *gaya ayu tong tong* hahaha. kita ber3 sembunyi di toilet 😐 yaudah kan itu buru – buru deh nancepin lilin ke rotinya ama sekalian nyalain lilin juga. yang terjadi selanjutnya liat video dibawah ini

ini nih si birthday girl

bonussss

hahaha

kali ini gue bakal ngasi koleksi video gue tentang birthday nya temen – temen gue πŸ˜€

ini video pas ultah oci

ini video pas ultahnya kolor ama sita

ini video pas ultahnya umik ntonk πŸ˜€

ini video ultah nya kikay yang uda gue post juga sebelumnya

see ya on my next post πŸ˜€

2PM HANDS UP ASIA TOUR AT JAKARTA

yo yo balik lagi ama author geje yang uda lama hiatus dari blog gara2 sakit+ujian tengah semester. seiring (ceile seiring LOL) berakhirnya ujian gue tgl 10 kemaren, pas tgl 11 nya ada nah tu kan konser nya tupiem (2PM) di JTEC MANGGA DUA SQUARE. ya gue sih emang ga minat nonton meskipun harga tiketnya termasuk murah dibandingkan ama konser band dr korea juga itu (ga boleh sebut merk ntar dimarahin promotor LOL) karena berbagai alasan. perlu gue sebutin?

1. duitnya ditabung buat rencana tahun depan (apa itu? surprise dong mau ta aja nih readers :p)

2. gue uda ga gitu demen – demen amat sih ama 2pm apalagi nichkhun, jadi ya biasa aja ga ada semangatnya buat nonton tu konser

tapi gue juga ga mau ketinggalan euforia pasca konser tupiem ntuh. Nah pas gue nonton insert hr sabtunya (tgl 12) ternyata ada liputan konser tupiem. langsung dah gue rekam, nih silahkan dilihat video dibawah ini ye

pas hari kamis (tgl 11) juga ada sih liputan press conference alias tupiem d interview gt tp gue telat liatnya jadi ya kagak gue rekam deh, sorry dorry maru maru mori mori strawberry blueberry deh kekeke :p

see ya on my next post πŸ˜€

another version of dooly theme song

guess what i found guys?

another version from dooly theme song hahaha

do you know korean drama series “my girlfriend is gumiho” ? yes, lee seung gi and shin min ah are main role at thats drama.

remember when daewoong(seunggi) wanna be a friend with mi ho(min ah) ? he said hoi hoi right? kekeke

fyi hoi hoi is line from kids animation series “dolly baby dinosaur”. i dunno what the tittle song is but in seunggi version it’s called hoi hoi song

wanna know gumiho version? download here

aaahhh and i found this old video too

u-kiss sang hoi hoi song (dolly baby dinosaur theme song) πŸ˜€

i already posted dolly theme song original version here

kekeke

see ya on my next post πŸ˜€

[DOWNLOAD] dooly baby dinasour theme song

tiba – tiba gue pengen ngshare ini nih gara – gara keinget ama running man episode 25 πŸ˜›

pas episode itu kan location nya di manhwa museum tu trus ada salah satu games nyanyi theme song manhwa secara random

lah salah satu yang dinyanyiin para member running man itu kan theme song dooly ini hahaha

cekidot nih dooly theme song download disini

hahaha enjoy the song πŸ˜€

[29-10-2011] kikay’s birthday surprise event

yosh!! gue balik lagi dengan cerita kehidupan gue. moga kalian para readers ga ada yang bosen baca cerita – cerita tentang kehidupan sehari – hari gue hahaha πŸ˜›

okeehhh… ga usa banyak cincong lagi yuk capsussss..

kali ini gue bakal ngshare tentang apa yang terjadi kemaren. tau kan kemaren tanggal berapa? yap.. 29 oktober dan itu salah satu ultah temen gue yang kek siput solo gitu orangnya lol tuh fotonya uda gue tampangin diatas.

jadi gini nih kronologis kejadiannya..

aslinya tuh kemaren, gue ama temen – temen gue niat hati sih ingin melahap makalah PKL stratifikasi sosial (stratsos) mata kuliah yang paling unyu semester ini *muntah* janjiannya sih pada mau kerkel jam 9 ya tapi biasalah INDONESIA kan jam karet 😐 tapi gue nya sendiri sih juga baru nyampe kampus jam 11 sih :))

pas gue nyampe kampus ternyata baru ada oci, fitri, ama plam si pampam alias pramudita rah mukti kekeke. trus gue sms tmen gue satu lagi namanya lubay yang orangnya lebay hahaha *just kidding* gue nanya kan dia dimana kirain dia uda dateng di kampus ternyata kenyataanya dia belom dateng, ga lama kemudian si lubay bales sms gue “aku ga dateng sel.. tadi aku uda bilang sama oci”. walaaa… ternyata si lubay ga bisa dateng -.-

trus si oci nyuruh fitri beli kue ama lilin buat surprisenya si kikay. [as gue tanya kikay mana ternyata dia masih di kost-an sama si winda (temen sekelompok gue juga). pergi lah itu si fitri beli kue lilin dan tetek bengeknya, gue nitip beli’in minum juga sih πŸ˜› aus bo.. gila aja surabaya you know lah panasnya kek gimana haha..

lahlah terus keadaan mulai panik karena beberapa menit kemudian si kikay dateng ama winda sedangkan si fitri masih belom balik. ga kurang akal juga sih kita – kita, si oci langsung sms fitri klo dateng kuenya di umpetin dimana gitu.

ga sampe sekejap mata *lebe* si fitri datenglah itu cuma bawa titipan gue, air minerel botol kekeke
sedangkan sang kue adem anyem aja dititipin ama ade kelas 2010.

mulailah kita – kita beraksi. satu persatu ninggalin kikay di galeri, gue winda oci ama fitri nyiapin kue ama lilinnya. tapi sebelum nyamperin kikay si oci winda ama fitri ngasih testimoni dulu nih cekidot video di bawah ini

yasudlah trus kita capcus nyamperin si kikay dan walaaaaaa…… cekidot video dibawah ini

hahaha ya karena semua pada narsong – narsong trus kita foto deh

yak sekian cerita gue tentang ultah nya si siput solo. see ya on my next story~~ :))

[FANCAM] Hangeng at Atrium Tunjungan Plaza 3 Surabaya – Indonesia.mp4

check this out!!

my fancam when hangeng appear on tunjungan plaza 3 atrium mall

too bad he didn’t make it on the stage

 

110924 HANGENG AT ATRIUM TUNJUNGAN PLAZA 3 SURABAYA – INDONESIA

Hollaaa~~ gw disini mau berbagi pengalaman gw nonton hangeng di salah satu mall disini yaitu Tunjungan Plaza atau singkatnya TP. gw berangkat dr rumah sekitar jam set12 nyampe sana jam 12 kurang lah kira – kira. janjian dulu gw ama temen gw sebut saja kolor (emang nama bekennya loh itu ._.v) d depan MCD TP 1. setelah gw ketemu ama kolor masuklah kan gw ke dalem TP. batin gw wktu masuk ke dalem mall nya “gile nih mall apa skolahan bnyak bgt abg2 cewek sekitar SMP-SMA”. gw mikirnya pasti mereka pada mau nonton hangeng juga. eeee… gw ga salah tebak pas gw nyampe atrium dimana hangeng bakal nongol disitu e buset dah udah rame bener ama ABG2 cewek begitu. tapi disitu gw bertanya – tanya dimanakah stagenya?? itu ABG2 cewek pada ngerumunin apaan sih??. gw diajakin temen gw tu si kolor buat naek ke lantai UG, yg atrium td d lantai LG. Dan… jreng jreng jreng~~ dari atas keliatan tuh stage nya yang kecil banget seupil *lebay* di tengah2 atrium gitu. malah menurut gw gedean banner film ‘my kingdom’ drpd tu panggung. gw ama temen gw akhirnya nyari spot yg bagus kan tuh d lantai UG, dapetlah spot bagus buat ngrekam hangeng klo dia di atas stage yg seupil itu tadi.

kira kira jam 1an gitu ada rame2 tuh dibawa. pada treak2 gitu dikirain hangeng mau masuk ke venue nya. ikutan lah gw di barisan itu dan ternyata ujung2nya cuma hoax -_____- trus balik lagi kan gw ke atas ke lantai UG itu nemenin temen gw yg stand by ama digicam buat ngrekam si gege klo d stage LOL.

sekitar jam setengah 2an gw dapet sms dr temen gw yg laen (bukan kolor itu) sebut saja namanya gembel dan nao. mreka bilang lagi ada d j.co (FYI j.co nya deket ama atrium) yasudlah gw kesana nyamperin mreka sendirian sedangkan kolor masih stand by di lantai UG kekeke mian ya kolor πŸ˜›

baru aja gw nyampe j.co mau duduk tiba – tiba pada histeris lagi. apasih hangeng nya mau masuk? itu pikiran gw. yaudah kan gw lari lagi ke atrium tapi ga ada apa2 ujung2nya hoax lagi -_-‘. disaat gw berdirinya random di sebelah kanan stage tiba2 para security nyuruh para penonton disitu ngasih jalan. lah nenek2 ompong aja jg tau klo disuruh kasih jalan berarti artisnya lewat situ kan, yaudah gw berdiri aja disitu masuk barisan pagar (?) buat ngasih jalan. untung gw dapet depan, tp di depan jg kgk enak didorong dorong ama yg belakang. para security juga uda bikin barisan pagar kan tuh supaya ada space buat hangeng lewat. tapi para security pake ngecoh lagi blang ke penonton klo hangeng ga jd lewat situ, jadinya lewat pintu yg satunya. dr situ para barisan pagar mulai runtuh alias para nyari space laen buat nonton ke stage ato ngikutin kata security itu klo hangeng lewat pintu laen. gw sih adem ayem aja disitu soalnya gw uda capek jd gw duduk aja d tmpat gw berdiri buat barisan pagar tadi. gw ngliat gerak gerik si MC ama security nya sering ngliatin ke tempat gw, ya gw mikir dong hangeng beneran lewat sini. yaudah gw berdiri dah disitu lah qo ternyata beneran si hangeng mau lewat situ. security mulai lagi deh barisan pagarnya. gw mah masih dpt tmpt yg tadi jd gw fine2 aja dpt spot bagus buat foto+ngrekam. disaat semua penonton+security uda bersiap2 di barisan pagar, lah qo pada kenyataannya sampe setengah jam kemudian (lebih kyknya) si hangeng belom juga keluar. uda pada bete semua kan tuh, si penonton (termasuk gw) maupun si security knp si hangeng ga keluar2 LOL.

ini nih photo pintu masuknya si gege hangeng πŸ˜›

singkat crita kan akhirnya tuh pintu di buka kan mulai dah itu pada histeris ga karuan. gw mah anteng d spot gw soalnya niatnya mau ngrekam jd sebisa mungkin jgn goyang (ga jadi foto2 kasian kamera DSLR gw kegencet gencet LOL). tp sebelah kiri gw ya ampun malah loncat2 dan gw diserbu dr belakang ya jadinya dapet fancam seadanya deh itu bisa di tonton (gw jg bakal post video nya disini). awalnya gw bete karena ga ngliat hangeng dimana. lah tu security nya ngelilingi hangeng begitu, yaudah tetep aja gw ngrekam. trus gw ngliat si manajernya hangeng tuh kan lwt kamera hp gw. logikanya kan artis deket2 ama manajernya. gw cariin si hangeng kgk ktemu lah tp pas gw nengok ke kamera hape gw lah qo pas banget depan hangeng LMAO.

si hangeng jalan terus kan itu mau ke stage tiba2 si manajer geleng2 gitu gtw knp and g ngebolehin hangeng naek ke stage. alhasil hangeng balik lagi ga jadi ke stage Dx. usut punya usut gw baca d Timeline twitter gw klo hangeng balik lagi and ga jadi naek panggung itu bisa di baca disini. trus liat lagi gw tweet2annya si indovision baca disini . oh iya gw denger2 bnyak yg nyalahin penonton yg di sebelah kanan panggung gr2 kejadian hangeng ga jadi naek ke stage. gw sebagai orang yg berada d posisi itu setuju ga setuju sih. soalnya gw juga diserbu ama yg dibelakang. but don’t judge me because i’m on that spot yo. pas spot gw yg awalnya uda enak tp tb2 runyam pas hangeng masuk gr2 yg belakang nyerbu ke depan. gw masih stay aja d tmpt gw, gw ga berusaha pegang2 hangeng ato dorong2 yg di depan gw. gw cuma modal jinjit doang buat ngdapetin tuh fancam. meskipun gw termsuk pendek tp ya alhamdulillah ya dapet juga muka hangeng d dpn kamera hape gw. ya sekian pengalaman gw hari ini ketemu (walau sebentar) ama gege hangeng ^^

makasih ye uda mau baca tulisan gw ini see ya~

oh y klo mau share ke yg laen jgn lupa credit ya ^^